Enogastronomia
La 22a riunione della Confraternita della Nocciola Tonda Gentile di Langa in 5 fotografie
Si sono riuniti a Grinzane i rappresentanti di confraternite e circoli enogastronomici italiani e francesi
GRINZANE CAVOUR – Si è svolta domenica scorsa la 22a Dieta della Confraternita della Nocciola Tonda Gentile di Langa, ovvero l’evento che ogni anno richiama sulle colline langarole numerosi rappresentanti di confraternite e circoli enogastronomici italiani e francesi.
“Abbiamo voluto dare importanza – sottolinea il gran maestro Ginetto Pellerino Pellerino – all’aspetto culturale, tecnico e didattico della nocciola delle Langhe che ispira un giallista come Mauro Rivetti e impegna brillanti giovani del territorio come Giovanni Menaldi ad affrontare le problematiche legate alla produzione, sempre più messa in crisi dai cambiamenti climatici”.
Iscrivi al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese