Juventus Women perde 1-3 contro la Fiorentina nella semifinale di Coppa Italia

TORINO – La Juventus Women è fuori dalla Coppa Italia, avendo perso 1-3 la semifinale di ritorno contro la Fiorentina. Le bianconere iniziano in salita, subendo la rete di Janogy in avvio e il raddoppio dopo circa 20 minuti con Boquete. Fiorentina 2, Juve 0. Per le piemontesi segna Bragonzi allo scadere del primo tempo, riaprendo la partita. In avvio della seconda ripresa, Janogy trova di nuovo il gol e da quel momento in poi il match diventa un senso unico.

La Fiorentina giocherà la finale di Coppa italia contro la vincente di Roma-Milan.