Enogastronomia
Assegnati i Piemonte Food Awards
Nonostante il dramma Covid, l’Associazione Italy Food Awards che gestisce anche i Piemonte Food Awards ha deciso di dare un forte segnale positivo alle oltre 140 aziende che si sono iscritte al progetto. “Purtroppo abbiamo dovuto rinunciare alla parte più importante del progetto” dichiara Donato Ala Giordano ideatore e presidente dei Food Awards, “ la nostra associazione tiene particolarmente al Gala di premiazione, perché è un momento di confronto e integrazione tra svariate aziende che producono eccellenza, ma siamo sicuri che il 2021 riusciremo a organizzare al meglio la quarta edizione.
Questo straordinario evento si prefigge di valorizzare ulteriormente le aziende che producono eccellenza, anche quelle di piccole dimensioni che possono confrontarsi finalmente anche con le grandi realtà.
Ecco i vincitori:
CATEGORIA VINI ROSSI
VINCITORE CATEGORIA ROSSI
AZIENDA AGRICOLA GALLO
MENZIONE SPECIALE
UGO BALOCCO
CANTINA BORGOGNO
CANTINA CERETTO
CANTINA DI CASORZO
CATEGORIA BOLLICINE
VINCITORE
CANTINA CONTRATTO
MENZIONE SPECIALE
PAOLO BERUTTI
AGRICOLA BRANDINI
BOSCA
CATEGORIA RISO
VINCITORE
PRINCIPATO DI LUCEDIO
MENZIONE SPECIALE
TERRE ALTE VILLARBOIT
IL RE DEL RISO
RISO IN FIORE
ACQUERELLO
CATEGORIA CIOCCOLATO
VINCITORE
ASSEDIUM RITUAL PASTRY
MENZIONI SPECIALI
GIRAUDI
BODRATO CIOCCOLATO
CIOCCOLATERIA ITALIANA ALBA
ELLIÈ CAFÈ
CATEGORIA DOLCI
VINCITORE
BARBERO DAVIDE
MENZIONI SPECIALI
LA DOLCE LANGA
MORIONDO VIRGINIO
BOELLA & SORRISI
PASTICCERIA CUNEO
ALLA VECCHIA MANIERA
CATEGORIA PRODOTTI DA FORNO
VINCITORE
TANZI MATTIA
MENZIONI
PANIFICIO RB
AGRI BIO PANIFICIO BISOGLIO
FORNERIA PAN DEI MASSI
CATEGORIA CONSERVE E CONFETTURE
VINCITORE
AZIENDA AGRICOLA SCAGLIONE
MENZIONE SPECIALE
PODERI SARTORIS
AZIENDA AGRICOLA BUBOT
CATEGORIA BIRRA
VINCITORE
MADE IN OSSOLA
MENZIONE SPECIALE
IL REGNO DEL MALTO
BIRRIFICIO ARTIGIANALE ALBA
BIRRIFICIO FILO DI LANA
CATEGORIA TARTUFI E FUNGHI
VINCITORE
INAUDI
MENZIONE SPECIALE
LE TRIFOLE
TARTUFI PONZIO
CATEGORIA SPECIALE PRODOTTI INNOVATIVI
FRATELLI DESIDERI
CATEGORIA SALUMI
VINCITORE
AGRISALUMERIA LUISET
MENZIONE SPECIALE
SALUMI BARABINO
SALUMIFICIO BENESE
SALUMIFICIO GONELLA
La manifestazione nasce con l’obiettivo di individuare, gratificare e premiare le eccellenze enogastronomiche del territorio regionale. I Piemonte Food Awards vogliono essere un’occasione per riunire tutti i protagonisti del mondo agroalimentare che contribuiscono a tenere alto il nome del Piemonte nel mondo, portando sulle tavole prodotti di altissima qualità.
La giuria e il premio I giudici e i presidenti della giuria – uno per categoria – sono selezionati tra i massimi esperti nel mondo dell’agroalimentare: giornalisti di settore, addetti ai lavori, rappresentanti delle associazioni di categoria, ristoratori e lo faranno attraverso una degustazione alla cieca per garantire il massimo della trasparenza e dell’imparzialità, il compito della giuria sarà quello di premiare le migliori aziende Piemontesi, dando loro la possibilità di farsi conoscere ai consumatori e ai buyer.
Il premio Piemonte Food Awards, nasce per celebrare l’impegno e la competenza nel settore agroalimentare, in questo momento in grande ascesa e con forti prospettive di sviluppo nel mercato estero.
Tutte le aziende che vorranno iscriversi al prossimo concorso potranno farlo sul sito dove potranno trovare il regolamento dettagliato
Iscrivi al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese