Cultura
Marchetti, Mara dei Boschi e Ottimo i gelati di Torino premiati con tre coni dal Gambero Rosso
La nuova edizione della guida ai migliori gelati d’Italia del Gambero Rosso premia Torino. La guida, presentata ieri al Sigep di Rimini, ancora una volta ha confermato Alberto Marchetti tra i più meritevoli. Accanto a lui, per Torino, ci sono anche Mara dei Boschi e Ottimo. Per tutti loro il riconoscimento dei tre coni, il massimo!
Per quanto riguarda Alberto Marchetti, il riconoscimento arriva proprio mentre si inaugura la nuova gelateria di Via Cernaia, che si aggiunge alle 3 già esistenti in città , e il primo corso base di gelateria nella Scuola Internazionale di Alta Gelateria fondata da Alberto Marchetti e Roberto Lobrano. 7 docenti, tutti 2 e 3 Coni Gambero Rosso, per imparare l’arte della gelateria dai grandi maestri, iniziare il proprio percorso avendo accesso a segreti e consigli unici.
Iscrivi al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese