Champions League, la Juve batte 2-1 la Lokomotiv Mosca e vola agli ottavi di finale – Video –

Con un gol nel recupero di Douglas Costa la Juventus batte 2- 1 la Lokomotiv Mosca e conquista aritmeticamente gli ottavi di finale di Champions League. Subito in vantaggio nel primo tempo con una rete di Ramsey al 4′ minuto i bianconeri si fanno raggiungere dai russi con un gol di Miranchuk al 12esimo.

Sul finire del match, però, la Juve conquista la Vittoria con un gol di Douglas Costa entrato nella ripresa. In classifica la squadra di Sarri sale a 9 punti, contro i 7 dell’Atletico Madrid (in campo fra poco), i 3 della Lokomotiv e gli zero punti del Bayer Leverkusen, che incontra questa sera i ‘colchoneros’.