Sport

Moise Kean salva la Juve in una giornata no contro l’Empoli

La Juventus torna al successo sull’Empoli per 1-0 nonostante la maggiore aggressitvità dei toscani, grazie all’eroe di periodo Moise Kean. LA Juve ha giocato senza Ronaldo e Dybala infortunato pochi

minuti prima dell partita. Il primo tempo della squadra di Allegr è molto modesto tanto che i tifosi dello Stadium accompagnano l’uscita dei ragazzi di Allegri con fischi di disapprovazione.
La Juventus riparte nel secondo tempo con Moise Kean al terzo gol negli ultimi tre match di campionato. Il giovane campione bianconero porta i bianconeri in vantaggio al 72′ su sponda di Mandzukic.