Clamoroso a Bergamo: la Juventus perde con l’Atalanta 3-0 ed è fuori dalla Coppa Italia

Clamorosa sconfitta della Juventus che ha perso per la prima volta nella stagione in Italia per un 3-0 contro l’Atalanta guidata dall’ex Giampiero Gasperini.

I bianconeri hanno deluso e perdono l’occasione di arrivare alla semifinale di Coppa Italia che gli orobici giocheranno con la Fiorentina e patiscono una sconfitta pesante e importante che cancella il secondo obiettivo stagionale. Decisivi due errori difensivi dei bianconeri.

La partita di decide nel primo tempo con un colpo da ko della squadra di Gasperini con un micidiale uno-due firmato Castagne – Zapata nel giro di due minuti.

Al 37′ errore di Cancelo in fase di disimpegn, Castagne si impossessa della sfera e batte Szczesny. dopo due minuti Gomez serve Zapata che di destro fulmina il portiere della Juventus. Allegri viene espulso per proteste dopo il secondo gol dell’Atalanta.

Nel secondo tempo la Juventus va all’assalto, ma non ottiene risultati significativi, mentre deve capitolare all’86’ per un errore di De Sciglio che tocca corto per Szczesny, ma si avventa sulla palla Zapata realizza il 3-0.