Enogastronomia
Premiati i vincitori della prima edizione dei Piemonte Food Award
Il 17 novembre al Golf Club La Margherita di Poirino si è svolto il Galà di Premiazione delle aziende vincitrici della prima edizione dei Piemonte Food Awards.
https://www.facebook.com/piemontefoodawards/videos/1605191832915072/
https://www.facebook.com/piemontefoodawards/videos/2241280439479881/
Categoria Birra
Vincitore: Soralamà
Menzioni speciali: Birrificio la Tresca, Madeinossola
Categoria Dolci
Vincitore: La Dolce Langa
Menzioni speciali: Galup Pinerolo, Pasticceria Massera Gino srl, Buono Come IL Pane, Pasticceria Brignone, Moriondo Virginio, Pasticceria Scalenghe
Categoria Formaggi
Vincitore: La Giuncà Formaggi Tipici
Menzioni speciali: Caseificio Pier Luigi Rosso, Caseificio Valle Macra, Le Tome di Villa
Categoria Tartufi e Funghi
Vincitore: Tartuflanghe : Tartufi Bianchi
Menzioni speciali: INAUDI Funghi, Tartufi e Bontà della Natura
Categoria Gelati
Vincitore: Niva Gelaterie
Categoria Nocciole
Vincitore: Alta Langa
Menzioni speciali: Nocciole Ronco Luigina Azienda Agricola
Categoria Pasta
Vincitore: INAUDI Funghi, Tartufi e Bontà della Natura
Menzioni speciali: Gastronomia del Pino, Marabotto Sapori Italiani, MB Pastificio
Categoria Riso
Vincitore: Riso Acquerello
Menzioni speciali: Razza77, Riso Acqua e Sole, Riso Goio 1929 DOP
Categoria Salumi
Vincitore: AgriSalumeria LUISET
Menzioni speciali: I Binari del Gusto
Categoria Speciali
Vincitore: Mauro Bertola Zafferano
Menzioni speciali: Ronco Eleonora, TerraMia Onlus
Categoria Vini
Vincitore: Tenute Sella 1671
Menzioni speciali: Molinetto Carrea, Cantina Fontechiara, Avignolo
Categoria Cioccolato
Vincitore: Elliè shop
Menzione speciale: Cioccolato Mainero
Iscrivi al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese