Cittadini
Cuneo, dal 29 aprile al primo maggio arriva le settima edizione di Degustibus
Prodotti enogastronimici tipici del territorio allo scopo di rafforzare l’identità del territorio piemontese e di tutto il territorio italiano in genere. A Cuneo arriva la settima edizione di Degustibus, la kermesse enogastronomica organizzata dall’associazione All4U.
DAlle 12 di venerdì 29 aprile, gazebo ricchi di prodotti tipici animeranno corso Nizza e piazza Galimberti. L’intento, spiegano gli organizzatori, ” è quello di avvicinare gli utenti ai gusti della buona tavola attraverso degustazioni studiate ad hoc e assaporando prodotti di eccellenza e poco conosciuti del territorio”.
Non solo: fine ultimo è quello di promuovere e riscoprire la cultura delle tradizioni e dei legami con il territorio italiano.
Ecco il programma completo
VENERDI’ 29 APRILE
ore 12 – Apertura manifestazione
ore 21 – Musica con live bandSABATO 30 APRILE
ore 10 – Apertura manifestazione
ore 10 – Incontro con EMMA SARR – laboratorio gastronomico per bambini e ragazzi
ore 16 – Incontro con SONIA PERONACI – blogger e fondatrice di Giallo Zafferano
ore 21 – Musica con live bandDOMENICA 1 MAGGIO
ore 10 – Apertura manifestazione
ore 10 – Incontro con EMMA SARR – laboratorio gastronomico per bambini e ragazzi
ore 16 – Incontro con SIMONE RUGIATI – chef e conduttore di diversi programmi tv su
Gambero Rosso Channel e Cuochi e Fiamme
ore 21 – Musica con live band
Iscrivi al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese