Un Toro vispo perde a Napoli 2-1 dopo aver rischiato il pareggio

Il Toro di Ventura ha perso per 2-1 nel posticipo serale contro il Napoli ma ha giocato una partita coraggiosa in casa di una delle squadre più forti del campionato. Al 16’ il vantaggio del Napoli con Insigne che inventa un pallonetto che beffa Padelli..Il Toro pareggia su rigore per il fallo di Goulam che atterra Bruno Peres.  Tira Quagliarellla ed è gol. Al 40’ il raddoppio del Napoli: Insigne lancia Hamsik che tira in mezzo alle gambe di Padelli.

Nella ripresa il Toro ha tentato in ogni modo di trovare il pareggio, ma il Napoli è riuscito a tenere il vantaggio fino alla fine. Al 77’ sono stati espulsi contemporaneamente i due allenatori Ventura e Sarri .