Morata colpisce ancora: La Juve rimonta e batte l’Inter 2-1

Sport Calcio Champions League: Juventus-Borussia DortmundLa Juventus di Allegri non smette di vincere battendo 2-1 l’Inter  nonostante un ampio turnover per far riposare i titolari in vista della Champions. Nel derby d’Italia dopo solo 9’ l’Inter passa a sorpresa in vantaggio: tiro di Brozovic, Icardi devia la palla a pochi metri da Storari e segna. Alla fine del promo tempo la Juventus pareggia su rigore al 40′: passaggio arretrato sbagliato dei nerazzurri, arriva in velocità Matri e la difesa lo stende in area.  Tira Marchisio ed è gol. Nel secondo tempo i bianconeri passano all’83’: Morata calcia da fuori area: la palla rimbalza davanti ad Handanovic e finisce dentro.  Poi uno sterile assalto dell’Inter all’inutile ricerca del pareggio.