Roma e Juventus pareggiano 1-1 nel posticipo. I giallorossi in 10 recuperano il gol di Tevez

roma-juveE’ finita 1-1 l’attesissima partita del posticipo fra Roma e Juventus giocata allo Stadio Olimpico della Capitale. Un pareggio dopo una partita non bella, ma combattuta senza respiro dalle due squadre Il primo tempo è stato caratterizzato da una partita tattica fortemente bloccata da parte di entrambe le squadre con qualche azione pericolosa in contropiede per i bianconeri, ma ancora nessuna parata dei portieri. Nel secondo tempo le cose sono cambiate, la partita è diventata sempre più nervosa con molte ammonizioni. Al 62′ la Roma resta in 10 per l’espulsione per doppia ammonizione di Torosidis.

Dopo due minuti la Juve va in gol con il solito Tevez che realizza con una punizione deliziosa.  Sembra tutto finito con i giallorossi in 10 e la Roma in vantaggio. Invece reagisce la Roma che al 78′ trova il gol del pareggio con Keita.