Ambiente
Dall’8 al 16 novembre a Cavour c’è Tuttomele
Se la mela è la vostra passione comincia oggi la settimana dei vostri sogni. Da sabato 8 a domenica 9 novembre a Cavour c’è l’edizione 2014 di Tuttomele. Oltre duecento stand che si snodano per tutta la città mostrando le proprie produzioni e le miliori qualità di mele. Dalle classiche frittelle alle ricette più ardite, in un mix continuo di frutticoltura e gastronomia. Non mancano i prodotti del Paniere dela Provincia, che sono in tutto sedici. La novità di quest’anno è però la collaborazione con L’Uir, l’unione italiana ristoratori. Ci saranno cuochi che proporranno ogni giorno dalle 17 alle 20 un wine bar con apericena e showcooking con piatti a base ovviamente di mele. Lunedì sera alle 20 è invece in programmail momento clou di questa parte della manifestazione: la Cena delle stelle con gli chef stellati della Uir ai fornelli. Tutto il programma e gli incontri sul sito di Tuttomele.
Iscrivi al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese