Piemonte

Tevez segna e la Juventus vince il derby con il Toro per 1-0, i granata protestano per un rigore mancato

tevez-immobileLa Juve vince il derby con il Toro  per 1-0 grazie a un gol dell’Apache Tevez che ha deciso la partita realizzando il suo quattordicesimo gol nel campionato di serie A. La partita è stata decisamente equilibrata con un primo tempo con gli juventini che hanno premuto di più e una ripresa con una reazione tardiva del Toro. Il gol decisivo di Tevez al 29′ del primo tempo quando Tevez  raccoglie al limite dell’area il passaggio di Asamoah, si gira e di destro etrova l’angolino. Il Toro ha protestato in un paio di occasioni prima per un mani di Vidal che poteva costargli un cartellino rosso e per un fallo da rigore di Pirlo su El Kaddouri.