Il rullo compressore della Juve colpisce anche a Cagliari: 4 -1 agli isolani

ConteLa Juventus di Conte continua la sua marcia che sembra irrefrenabile vincendo anche in trasferta a Cagliari per 4 -1 con due gol di Llorente e un gol di Marchisio e Lichtsteiner. La squadra di Conte è arrivata alla vittoria consecutiva numero 11. I bianconeri hanno dimostrato una grande capacità di reazione dato che hanno dovuto rimontare il vantaggio del Cagliari al 21′ del primo tempo dopo il gol di Pinilla che su calcio d’angolo di Cossu ha ricevuto la sponda di Conti di testa per segnare con il destro. Ma la Juve in 10′ ritorna in pareggio: cross  di Lichtsteiner dalla destra, Llorente anticipa la difesa e infila il portiere sul primo palo. La partita continua equilibrata, ma la Juve nel secondo tempo in pochi minuti fiacca la resistenza dei sardi. Il gol che porta in vantaggio i bianconeri è di Marchisio al 73′ del secondo tempo  che segna con un siluro di destro da trenta metri col destro su cui il portiere del Cagliari ha però della responsabilità. al 76′ il gol della sicurezza di Llorente che su un cross di Lichtsteiner dalla destra appoggia il pallone in rete. All’80’  Lichtsteiner segna su tiro di Llorente da fuori area, Adan non blocca, così arriva in corsa Lichtsteiner che insacca a porta vuota.