Il Toro di Ventura espugna Udine con due gol di Farnerud e Immobile

Alexander-Farnerud-toroIl Toro continua la sua striscia favorevole andando a vincere 2-0 fuori casa con l’Udinese grazie ai gol di Farnerud e Immobile nel secondo tempo. La squadra di Ventura dopo un inizio di campionato con molti gol, ma anche con molte reti subite, sembra ora aver trovato la maturità per mantenere un passo da grande nella serie A. Il primo tempo al Friuli è stato equlibrato e non entusiasmante . Nel secondo tempo dopo tre minuti il Toro passa con un bel gol di Farnerud che  beffa in uscita il portiere con un  pallonetto su assist di Cerci.  Al 75′ secondo gol dei granata di Ciro Immobile che va in rete con un preciso colpo di testa sul cross di Darmian. Adesso i ragazzi di granata sono settimi con 22 punti.