Cuneo

Il Cuneo Calcio dopo la sconfitta con la Reggiana retrocede in seconda divisione: si dimette il presidente

Cuneo-1905E’ finita dopo un anno l’avventura del Cuneo Calcio che retrocede in Seconda Divisione l’anno dopo la sua promozione il Lega Pro. Allo stadio Paschiero i cuneesi sono stati sconfitti per 1-0 della Reggiana a causa di un rigore al 46’ del primo tempo assegnato dall’arbitro dopo aver cambiato idea dato che in un primo tempo aveva ammonito l’attaccante emiliano per simulazione.  L’allenatore Ezio Rossi è stato espulso per proteste. Nel finale della partita doppia traversa di Longhi e Ferrario. Negli spogliatoi, il presidente Marco Rosso ha annunciato le sue dimissioni: “Mi dimetto, l’avrei fatto anche se fossimo rimasti in C1. In cinque anni non ho ricevuto alcun sostegno”.