La Juventus perde 3-2 contro la Sampdoria nella giornata finale del campionato

giaccheriniLa Juve chiude con una sconfitta il campionato del secondo scudetto consecutivo perdendo a Marassi dalla Sampdoria con un combattuto 3-2. La Juve è andata in vantaggio con Quagliarella al 25’. Poi la Samp ha pareggiato su rigore di Eder, concesso ai blucerchiati per un fallo di Chiellini. Nella ripresa la Sampdoria passa in vantaggio con De Silvestri al 12’ e arriva al terzo gol con Icardi 30’. Il tentativo di repupero della Juve si concretizza solo con il 3-2 di Giaccherinial 46’. La Samp è l’unica squadra ad aver battuto due volte la Juventus in questo campionato.