Novara

Novara inarrestabile alla sesta vittoria di fila

Gabriele Farina

Novara-CagliariOrmai inarrestabile corsa del Novara verso la conquista dei play off promozione. Gli azzurri consolidano il quinto posto battendo 3-1 il Vicenza e grazie anche al pareggio tra Sassuolo e Brescia ma soprattutto alla sconfitta interna del rivale diretto Varese. E dire che le cose erano cominciate male con il Vicenza che passava in vantaggio al 25′ con un gol di Gentili. Il Novara però non si demoralizzava e al 41′ Lazzari pareggiava il conto mandano le squadre al riposo sul risultato di 1-1. Secondo tempo tutto azzurro, spinti da maggior voglia rispetto agli avversari. All’11’ era Buzzegoli a ribaltare il risultato su calcio di rigore e poi al 25′ Gonzales chiudeva il conto fissando il risultato sul 3-1. Mercoledì si torna in campo a Livorno per il turno infrasettimanale.