Il Toro mai domo pareggia 2-2 a Bologna con Rolando Bianchi

BianchiIl Toro di Ventura trova un importante pareggio 2-2 a Bologna in una partita al solito piena di gol.  Il Torino era passato in vantaggio al 25′ grazie a un gol tap-in porta di Barreto, che aveva approfittato una respinta di Curci su tiro di Santana,  Al 20′ del secondo tempo il Bologna trova il  pari di testa con Kone su cross di Morleo. Poi in nel finale di tutto di più: al minuto 86 gli uomini di Pioli passano con un gran tiro dal limite di Guarente. Ma il Toro non molla e con Rolando Bianchi a 9 secondi dal fischio di chiusura riporta i granata al pareggio con un tocco sotto porta.