Cuneo

La Brebanca Cuneo perde la finale della Champions di volley

brebanca-vincenteLa Brebanca Lanutti Cuneo non ce l’ha fatta a vincere la Coppa Cev, la Champions League del volley perdendo 3-2 nella finale contro i padroni di casa del Lokomotiv Novosibirsk che si è giocata nel palasport Blinov di Omsk pieno di spettatori. I padroni di casa del Lokomotiv Novosibirsk hanno perso il primo set 25-22 in 27 minuti. A questo punto i siberiani hanno trovato l’orgoglio per cercare di recuperare nel secondo set equilibratissimo che si è chiuso 24-26. Nel terzo set andatura simile con un successo dei siberiani per 23-26. Sul 2-1 per i russi la situazione sembrava essersi messa male, ma i cuneesi non si sono arresi andando a vincere 25-20 il quarto fondamentale set. Si è andato a decidere tutto al quinto set. Partenza decisa del Lokomotiv che poi è stato lentamente recuperato dai cuneesi. Lotta punto a punto per tutto il set dei cuneesi che hanno dovuto recuperare tre match point. Poi la sconfitta 16-14.