Ancora un pareggio per la Pro Vercelli

proDopo l’ 1-1 contro il Cittadella, un’altro pareggio per la Pro Vercelli, ospite della Juve Stabia al Romeo Menti. I padroni di casa cominciano bene, arrivando su ogni palla e costruendo numerose azioni pericolose e sfiorando il vantaggio al 10′ minuto con una punizione battuta da Caserta che imbecca Mezavilla. I gialloblu attaccano ancora, ma la difesa dei piemontesi regge bene, e al 32’la Pro Vercelli si porta in vantaggio con un tiro di sinistro da 25 metri sotto la traversa in alto a destra di Andrea Cristiano.

Nel secondo tempo gli uomini di Braglia tentano di riagganciare la Pro Vercelli e mantenendo un assetto offensivo, ma la partita è più equilibrata rispetto alla prima frazione di gioco. E’ proprio la formazione di Braghin ad offrire l’occasione del pareggio ai padroni di casa: al 16′ della ripresa, Borghese atterra fallosamente Cellini in area, per l’arbitro Roca è rigore. Sul dischetto Bruno trasforma il rigore, è 1-1.

Diverse occasioni per entrambe le formazioni durante il resto della partita, con la Pro Vercelli che sfiora il vantaggio con Genevier. Nesuna delle due squadre tuttavia riesce ad accaparrarsi la vittoria.

Juve Stabia (4-3-3): Seculin; Baldanzeddu, Martinelli, Murolo, Zito; Jidayi, Mezavilla, Caserta; Verdi, Bruno, Acosty. A disp.: Nocchi, Scognamiglio, Gorzegno, Improta, Suciu, Dicuonzo, Cellini. All. Braglia

Pro Vercelli (4-4-2): Valentini; Modolo, Borghese, Ranellucci, Sini; Erpen, Genevier, Appelt, Cristiano; Ragatzu, Eusepi. A disp.: Miranda, Iemmello, Greco, Scavone, Germano, Rosso, De Silvestro. All. Braghin