Viareggio: Toro avanti, Juve fuori

Viareggio CupClamoroso al torneo di Viareggio: i campioni uscenti della Juventus vengono eliminati nei quarti dalla matricola Juve Stabia, mentre i granata eliminano ai rigori la Roma di Alberto De Rossi. I bianconeri escono al termine di 90 minuti di gioco carichi di nervosismo finendo addirittura in 9. Al gol di Gargiulo, nel secondo tempo, (JS) seguono le espulsioni di Branescu e Beltrame, mentre al 16 della ripresa la Juve Stabia sbaglia anche un calcio di rigore con Sorriso.

Sorridono invece i granata che affrontavano i quotatissimi giallorossi allenati dal padre del campione della nazionale. Al termine dei tempi regolamentari la partita si era chiusa sull’1-1 con i torinesi abili a recuperare lo svantaggio iniziale con Gyasi. Nella lotteria dei rigori grande mattatore il portiere granata Gomys che neutralizzava due conclusioni giallorosse.