Novara

La Pro Vercelli vince al suo esordio nella serie cadetta. Novara pareggio a Grosseto

Esordio con vittoria per la storica premiere della Pro Vercelli in serie B. Sul campo di Piacenza, dove giocherà fino a quando non sarà pronto lo stadio di Vercelli, la Pro ha sconfitto la Ternana 1-0  con un gol di Di Piazza che al 13′ ha corretto in rete un tiro di Caridi. Il Novara ha pareggiato a Grosseto per 1-1 nella prima giornata della Serie B. I maremmani sono passati in vantaggio con Sforzini al 18′ del primo tempo. Il Novara ha poi pareggiato con Gonzalez al 19′ della ripresa. Due gli espulsi: Buzzegoli del Novara al 9’e Antonazzo del Grosseto al 17′  del secondo tempo.