Cittadini
A Torino apre le porte il Museo del Cioccolato e del Gianduja
Apertura tutti i giorni dalle 10 alle 17 con ultimo ingresso alle 16
TORINO – A partire da oggi, a Torino ci sarà un museo dedicato al Cioccolato e al Gianduja.
Dove?
In via Sacchi 36, dov’erano presenti i locali dello storico laboratorio di Pfatisch, pasticceria fondata all’inizio del Novecento.
Dentro il Museo…
Un percorso interattivo fatto di profumi e di gusti. Un tuffo nella storia del cacao, che ha reso grande Torino e il Piemonte nell’enogastronomia mondiale. Dei macchinari storici, ancora funzionanti, che lavorano il cioccolato, con la possibilità di assaggiare, annusare e imparare le proprietà benefiche di un prodotto che fa bene alla salute.
Gli orari
Il museo sarà aperto tutti i giorni dalle 10 alle 17 con ultimo ingresso alle ore 16, con chiusura estiva (legato al locale Pfatisch) dal 12 al 25 agosto.
La visita con audio guida ha una durata di circa un’ora e mezza.
Iscrivi al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese