Seguici su

Cittadini

A Torino apre le porte il Museo del Cioccolato e del Gianduja

Apertura tutti i giorni dalle 10 alle 17 con ultimo ingresso alle 16

Alessia Serlenga

Pubblicato

il

TORINO – A partire da oggi, a Torino ci sarà un museo dedicato al Cioccolato e al Gianduja.

Dove?
In via Sacchi 36, dov’erano presenti i locali dello storico laboratorio di Pfatisch, pasticceria fondata all’inizio del Novecento.

Dentro il Museo…

Un percorso interattivo fatto di profumi e di gusti. Un tuffo nella storia del cacao, che ha reso grande Torino e il Piemonte nell’enogastronomia mondiale. Dei macchinari storici, ancora funzionanti, che lavorano il cioccolato, con la possibilità di assaggiare, annusare e imparare le proprietà benefiche di un prodotto che fa bene alla salute.

Gli orari

Il museo sarà aperto tutti i giorni dalle 10 alle 17 con ultimo ingresso alle ore 16, con chiusura estiva (legato al locale Pfatisch) dal 12 al 25 agosto.

La visita con audio guida ha una durata di circa un’ora e mezza.

Iscrivi al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese

E tu cosa ne pensi?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *