CittadiniEnogastronomiaTorino
Nasce “AffogaTOH”, il nuovo affogato solidale firmato Alberto Marchetti
Gelato gourmet e beneficenza per sostenere la Fondazione Piemontese per la Ricerca sul Cancro

TORINO – Si chiama AffogaTOH ed è il nuovo gelato ideato da Alberto Marchetti, in collaborazione con la Fondazione Piemontese per la Ricerca sul Cancro ETS.
Coinvolto anche l’artista Nicola Russo, autore del celebre TOH.
Dopo il successo di Zabà, Cremà e Pandò, Marchetti rilancia con un prodotto che mette ancora una volta “l’accento sul buono”.
AffogaTOH è una rivisitazione del classico Bicerin, trasformato in un dessert gelato da passeggio: gelato al caffè, Zabà, panna montata e i tipici nocciolini di Chivasso Fontana. Una combinazione di consistenze e sapori che esalta la qualità e la creatività del gelato artigianale piemontese.
AffogaTOH sostiene la ricerca contro il cancro. Per ogni affogato venduto, la metà dell’incasso verrà devoluta alla Fondazione Piemontese per la Ricerca sul Cancro, da anni impegnata con l’Istituto di Candiolo – IRCCS nella lotta contro le malattie oncologiche.
Solo 5000 pezzi disponibili, per un’edizione limitata che unisce arte, tradizione e solidarietà.
Iscriviti al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese
