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Biraghi continua a promuovere le iniziative della città di Torino e partecipa alla seconda edizione del Salone del Vermouth

L’azienda lattiero casearia Biraghi conferma il suo interesse per le manifestazioni enogastronomiche della città di Torino e prende parte, per la prima volta in assoluto, alla manifestazione tutta dedicata al vermouth

Alessia Serlenga

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TORINO – La storica azienda di Cavallermaggiore (CN) leader nel settore lattiero caseario con un negozio interamente dedicato alle eccellenze enogastronomiche piemontesi in Piazza San Carlo, a Torino – annuncia la sua partecipazione alla seconda edizione del Salone del Vermouth: l’evento focalizzato sul vino liquoroso torinese che si terrà sabato 22 e domenica 23 febbraio al Museo Nazionale del Risorgimento Italiano del capoluogo piemontese.

In occasione della manifestazione, patrocinata dalla Regione Piemonte e dalla Città di Torino e ideata da Laura Carello, anima del progetto, in collaborazione con l’associazione di promozione sociale no profit Eat Bin e l’agenzia di organizzazione eventi To Be, Biraghi non racconterà solo l’ampia gamma di prodotti presente nel suo negozio di Torino, ma farà anche cultura su una delle eccellenze piemontesi più note al mondo: il Vermouth.

All’interno degli eventi del Fuori Salone del Vermouth che anticipano la kermesse, venerdì 21 febbraio il Negozio Biraghi di Piazza San Carlo ospiterà un incontro esclusivo con il produttore Bordiga.

In programma, a partire dalle ore 18, una masterclass ad ingresso libero, con un momento di dialogo con l’esperto e una degustazione gratuita del vermouth Bordiga.

Per il Salone, sabato 22 dalle 12.00 alle 21.00 e domenica 23 febbraio dalle 12.00 alle 20.00, Biraghi sarà presente al Museo del Risorgimento Italiano per raccontare i valoridel proprio marchio, far conoscere la gamma di vermouth presente nel proprio negozio e offrire una degustazione dei prodotti che lo rendono conosciuto in Italia e nel mondo.

 

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