Cittadini
Michela Carbone da Pianezza vince i campionati mondiali della pizza: salsiccia di Bra e Plaisentif come condimenti
La sua pizza si chiama “Mole Vesuviana”
PIANEZZA – La pianezzese Michela Carbone ha vinto il campionato mondiale della pizza a Rimini grazie alla “Mole Vesuviana”. Trattasi di una pizza con friarielli, mozzarella, salsiccia di Bra e Plaisentif, formaggio delle viole della Val Chisone.
Michela, figlia di genitori napoletani, è cresciuta nella pizzeria di famiglia ad Alpignano. Con lei, nella competizione, ha lavorato anche suo fratello Pasquale, esperto di vini, che ha affiancato Michela nel concorso “Pizza&vino”, vincendo con l’abbinamento della pizza a un Carema Riserva 2019. La famiglia Carbone è una vera tradizione nel settore, con anche il giovane Alessio che segue la strada gastronomica. Questo è solo l’ultimo riconoscimento di Michela, già premiata come “Miglior pizza chef donna 2023”.
La Città Metropolitana ha dedicato un video a questa notizia:
Iscrivi al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese