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Enogastronomia

“Ep.2 – Closer Together”, il pastry chef torinese Fabrizio Racca celebra San Valentino

L’edizione limitata sarà disponibile fino a venerdì 14 febbraio nelle tre sedi torinesi della pasticceria Fabrizio Racca

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TORINO –“Ep.2 – Closer Together”, così  il pastry chef torinese Fabrizio Racca celebra San Valentino, raccontando l’amore come un concetto universale, libero da preconcetti, e traducendolo in un dessert esclusivo, capace di unire gusto ed emozione.

Il dolce di Racca

La nuova creazione è un’esperienza unica, pensata per coinvolgere i sensi e sorprendere con il perfetto equilibrio di consistenze e sapori. Il dolce si presenta come un raffinato tronchetto, composto da una base di crumble croccante legata da una ganache al cioccolato fondente, che dona persistenza e intensità al palato.

Sopra, uno strato di biscotto morbido al cacao accoglie una fresca gelée di lamponi, che regala gusto e una piacevole nota acidula. Il tutto è avvolto da una cremosa mousse al lampone, che conferisce armonia e delicatezza. A impreziosire questa creazione con un tocco raffinato e romantico, eleganti cuori di varie dimensioni che decorano il dessert. I diversi strati del dolce, studiato con precisione, raccontano una storia di armonia, in cui ogni elemento contribuisce a creare un’esperienza multisensoriale che celebra il significato profondo dell’amore e della condivisione.

La confezione, di un elegante colore rosso intenso, richiama i toni del lampone, ingrediente protagonista della ricetta e simbolo di passione e vitalità. All’interno è incluso uno speciale segnalibro, che racconta una storia legata alla campagna, elemento distintivo delle creazioni di Fabrizio Racca. Questo dettaglio rende l’esperienza del dolce ancora più coinvolgente, unendo gusto e narrazione in un’unica, preziosa confezione.

L’edizione limitata sarà disponibile fino a venerdì 14 febbraio nelle tre sedi torinesi della pasticceria Fabrizio Racca, rispettivamente in Corso Vittorio Emanuele II, 78, Corso Alcide De Gasperi, 22 e Via San Marino, 95.

Il dessert è disponibile in tre formati: la scatola per due persone e completa di segnalibro a 19€, la monoporzione a 8€ e la torta da sei porzioni a 40€

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