Seguici su

Cultura

Sull’Amerigo Vespucci una cena tutta piemontese

Tartufo, Nocciole e Barolo per promuovere l’enogastronomia piemontese nel mondo

Luca Vercellin

Pubblicato

il

SINGAPORE – La nave Amerigo Vespucci ha ospitato ieri sera una cena all’insegna dell’eccellenza enogastronomica piemontese.

Nell’ambito della presentazione della 94esima edizione della Fiera del Tartufo bianco d’Alba e per annunciare la XXV edizione dell’Asta mondiale del Tartufo del 10 Novembre, il Presidente della Regione Alberto Cirio è salito sull’Amerigo Vespucci, nave simbolo della Marina Militare.

La Brigata di Cucina del Veliero, a Singapore per il suo tour mondiale, in collaborazione con gli Chef Daniele Sperindio e Beppe de Vito, hanno preparato un Risotto al Tartufo bianco d’Alba  e un dolce a base di Nocciola Piemonte IGP delle Langhe. Ad accompagnare, naturalmente, vini piemontesi.

Iscrivi al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese

E tu cosa ne pensi?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *