Cultura
Sull’Amerigo Vespucci una cena tutta piemontese
Tartufo, Nocciole e Barolo per promuovere l’enogastronomia piemontese nel mondo

SINGAPORE – La nave Amerigo Vespucci ha ospitato ieri sera una cena all’insegna dell’eccellenza enogastronomica piemontese.
Nell’ambito della presentazione della 94esima edizione della Fiera del Tartufo bianco d’Alba e per annunciare la XXV edizione dell’Asta mondiale del Tartufo del 10 Novembre, il Presidente della Regione Alberto Cirio è salito sull’Amerigo Vespucci, nave simbolo della Marina Militare.
La Brigata di Cucina del Veliero, a Singapore per il suo tour mondiale, in collaborazione con gli Chef Daniele Sperindio e Beppe de Vito, hanno preparato un Risotto al Tartufo bianco d’Alba e un dolce a base di Nocciola Piemonte IGP delle Langhe. Ad accompagnare, naturalmente, vini piemontesi.
Iscriviti al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese
