Sport

Torino-Lecce 0-0: Milinkovic-Savic salva i granata

Il riassunto della partita

Alessia Serlenga

TORINO – Finisce 0 – 0 lo scontro Torino – Lecce allo Stadio Olimpico Grande di Torino.

Breve cronaca della partita

Vanoli conferma il 3-5-2 con Milinkovic-Savic tra i pali; difesa a tre con Vojvoda, Coco e Masina; a centrocampo Lazaro, Ricci, Linetty, Ilic e Pedersen; davanti Adams e Zapata.

Al 19′ il Toro é costretto al cambio: fuori Vojvoda, per infortunio muscolare, dentro Walukiewicz.

Il primo tempo finisce sullo 0-0.

Vanoli inserisce Borna Sosa, lasciando negli spogliatoi Pedersen.

Al 62′ dentro Tameze al posto di Linetty.

Al 65′ Lecce vicino al gol con Kristovic ma Milinkovic Savic devia in angolo. E due minuti dopo é di nuovo decisivo l’estremo granata sul tiro sempre di Kristovic.

Il Toro cambia ancora: al 74′ dentro Ilic e Karamoh per Gineitis e Zapata.

Alla fine é 0-0.