Calcio: il Toro è in vantaggio tutta la partita, ma nei minuti di recupero il Milan pareggia e chiude 2-2

Decisivo il gol di Okafor al 95′

Sandro Marotta

TORINO – Il Toro inizia il campionato di Serie A con l’amaro in bocca: nella prima giornata giocata oggi (17 agosto) i granata pareggiano 2-2 contro il Milan.

Nello stadio di San Siro, a sbloccare il match è Malick Thiaw al 30′ minuto con un autogol. Ad allungare ulteriormente ci pensa Zapata al 68′ minuto: per lui conclusione di testa su assist di Lazaro. Il Milan sembra svegliarsi troppo tardi con Morata, che devia in porta un tiro di Reijnders al limite dell’area. Ma nei tempi di recupero, al 95′, arriva la conclusione di Okafor: tiro al volo di piede destro.