Seguici su

Economia

Ferrero colpisce ancora: in arrivo quest’estate il gelato alla Nutella

Il nuovo gusto di gelato è stato presentato in anteprima su LinkedIn dal responsabile marketing della divisione Ice Cream Ferrero

Elena Prato

Pubblicato

il

PIEMONTE – È in arrivo in tutto il mondo il gusto di gelato che svolterà la vostra estate: quello alla Nutella.

Si tratta di un altro lancio importante per Ferrero, il colosso dolciario di Alba, che ha svelato la sua nuova ricetta per la prima volta a Parigi. Il nuovo gelato è stato presentato in anteprima su LinkedIn da Alessandro Paleni, responsabile marketing della divisione Ice Cream Ferrero, scatenando l’entusiasmo e le papille gustative di tutti amanti dell’iconica crema spalmabile.

Il Nutella Ice Cream Pot, confezionato in un barattolo da 230 grammi, sarà presto disponibile anche in Italia, come confermato dalle prime apparizioni nella sezione spesa online dei supermercati Iper e Tigros. Gli ingredienti con cui è realizzato il nuovo gelato sono: latte scremato reidratato, zucchero, panna pastorizzata, olio di girasole, nocciole 6,5%, sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere, olio di cocco, cacao magro (3,5%), destrosio, emulsionanti, stabilizzanti (farina di semi di carrube, gomma di cellulosa, gomma di guar, carragenina) e aromi. Può contenere anche cereali con glutine; uova, mandorle, noci, noci di acagiù, noci di pecan, pistacchi, noci macadamia.

Iscrivi al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese

E tu cosa ne pensi?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *