Calcio, SerieA: Torino-Bologna termina senza reti

Il risultato non si sblocca, il match finisce a reti inviolate

TORINO – Finisce 0-0 tra Torino e Bologna all’Olimpico Grande Torino nell’anticipo della 35ma giornata.

Nel primo tempo doppia occasione per i granata al 17′: cross di Ilic per il colpo di testa di Sanabria, traversa piena, palla a Zapata che tira subito, Skorupski attento. Poi chance in un minuto da una parte (Aebischer) e dall’ altra (Zapata).

Nella ripresa ancora un destro da fuori di Aebischer, para Milinkovic-Savic. Risponde Skorupski poco dopo con un miracoloo sul sinistro a botta sicura di Ilic. Il risultato non si sblocca, il match finisce a reti inviolate.

I granata, che nella partita di questa sera contro il Bologna hanno indossato una maglia speciale per ricordare il Grande Torino, non vincono dal 30 marzo.