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Enogastronomia

A Torino nasce il cocktail gelato che unisce Bicerin e Vermouth

Il cocktail Il Gelato al Cioccolato è composto da una base di gelato, 9 di Dante Vermouth, Sciroppo di Lamponi e Pistacchi

Gabriele Farina

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TORINO – E’ un gelato ma è anche un cocktail ispirato al bicerin, la storica bevanda dei caffè torinesi, e unisce alcuni dei gusti tradizionali di Torino, dal Vermouth al cioccolato. Nasce dalla collaborazione di due aziende del territorio: Eredi Borgnino presenta infatti un cocktail ideato dal bar manager Andrea Dracos a base di gelato Alberto Marchetti.

Il cocktail Il Gelato al Cioccolato è composto da una base di gelato, 9 di Dante Vermouth, Sciroppo di Lamponi e Pistacchi danno così vita ad un cocktail che esalta i prodotti piemontesi per eccellenza: il cioccolato e il Vermouth.

La delizia in questione è disponibile nella boutique-bistrò torinese di Eredi Borgnino in via della Rocca a Torino, mentre presso la boutique di Pinerolo sarà declinata attraverso un gelato, un solo gusto da passeggio, con topping gourmet a base di prodotti Exica.

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