Seguici su

Enogastronomia

Pasquetta il primo aprile? A Torino nasce l’uovo di cioccolato con sopra il pesce

Quando Pasquetta cade il giorno del pesce d’aprile

Gabriele Farina

Pubblicato

il

TORINO – Ma se Pasquetta capita il primo aprile? Gerla 1927, storica pasticceria artigianale di Torino, ha pensato di celebrare la coincidenza realizzando una serie di uova di Pasqua addobbate con pesciolini. L’irresistibile cioccolato viene così proposto nella curiosa accoppiata uovo più pesciolini colorati, tutto naturalmente da gustare.

In pratica un pesce d’aprile di Pasqua declinato al cioccolato. L’idea e la realizzazione sono ovviamente di Evi Polliotto, executive pastry chef di Gerla 1927.

Iscrivi al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese

E tu cosa ne pensi?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *