Cultura
SIGEP Rimini: Roberto Miranti, pasticcere torinese vince il Gelato D’oro
Il maestro vola alle finali europee del Gelato Europe Cup
TORINO – Il mondo del gelato e della pasticceria si accende di luce torinese con la vittoria di Roberto Miranti, che ha conquistato il prestigioso Gelato d’Oro nella selezione per pasticceri al SIGEP 2024.
Questo, gli garantisce un posto nel team Italia alla Gelato Europe Cup del prossimo anno, un evento che si terrà durante il SIGEP 2025 a Rimini.
Roberto Miranti ha saputo selezionare gli ingredienti migliori. La sua abilità nell’innovazione lo ha portato a creare gusti unici e sorprendenti che hanno colpito la giuria del Gelato d’Oro.
La città di Torino, già celebre per la sua cultura gastronomica, può ora vantare un ambasciatore che promuoverà l’eccellenza locale a livello internazionale.
Carmela Ventra, coordinatrice al lavoro e alle attività produttive della Circoscrizione 5 della Città di Torino dichiara:
“Complimenti a chi si impegna ogni giorno nel proprio territorio con dedizione e Amore”.
Iscrivi al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese