Eventi
Torino entusiasta per il PizzaVillage@Home
Bari pronta per l’ultima tappa del tour, prevista dal 23 al 26
TORINO – Rush finale per il tour italiano 2023 del Coca-Cola PizzaVilla@Home che in chiusura passa per Torino e Bari.
Nel frattempo a Torino…
Se in questi giorni nella città sabauda, dove è in corso sino a domenica 19, la tappa registra il sold-out per le richieste di un pubblico entusiasta dell’iniziativa, a Bari è partito il conto alla rovescia per l’apertura della pre-sale, da lunedì 20 a mercoledì 22, in vista della quattro giorni in programma dal 23 al 26 novembre.
Le tantissime richieste del pubblico torinese hanno messo a dura prova i maestri pizzaioli presenti nell’hub di produzione dal quale, grazie ai corrieri di Glovo, delivery partner dell’iniziativa, sono partite le pizze consegnate a domicilio accompagnate dalle gift bag, gratuite, con i prodotti dei partner dell’evento.
Gino e Toto Sorbillo, unitamente a Vincenzo Capuano, Errico Porzio, Luca Angelilli di Pummarò, Vincenzo Mammino e Massimo Ranieri di Rossopomodoro, hanno dato fondo alla loro maestria per rispondere alle migliaia di prenotazioni degli ordini. Per Antonio Falco (Antica pizzeria da Michele), invece, doppio lavoro. A lui, infatti, è toccata anche la masterclass nella giornata inaugurale, con dieci fortunati che hanno partecipato a questa full immersion per imparare, e scoprire i segreti della pizza fatta in casa.
Fondazione Banco Alimentare Onlus
Come a Torino anche a Bari prosegue la mission solidale dell’evento. Fondazione Banco Alimentare Onlus, charity partner dell’iniziativa, opererà al fianco degli organizzatori per raggiungere l’obiettivo dello “spreco zero” e sostenere i meno fortunati. A Banco Alimentare, infatti, saranno consegnate le materie prime non utilizzate e donate anche 1.000 pizze in ciascuna delle due tappe, per aiutare chi si trova in difficoltà.
Iscrivi al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese