Alessandria

L’Alessandria calcio perde in casa 2-1 contro il Padova

Al minuto 92 Favale ha regalato la vittoria al Padova.

alessandria calcio

ALESSANDRIA – Nella terza giornata del campionato di Serie C, girone A, l’Alessandria Calcio ha subito la sua prima sconfitta casalinga della stagione contro il Padova.

La partita, giocata al Moccagatta, si è conclusa 2-1 a favore del Padova, con il gol della vittoria segnato durante il recupero.

Cronaca della partita

Nonostante fossero inizialmente in svantaggio (goal di Michael Liguori), i Grigi sono riusciti a pareggiare con un gol di Anatriello e hanno sfiorato il secondo gol in diverse occasioni. Anche dopo l’espulsione di Rota al 70° minuto, la squadra di Ciancio ha reagito bene, difendendo con determinazione e concedendo poco agli avversari.

Tuttavia, al minuto 92, un rimpallo in area piccola ha favorito Favale, che da distanza ravvicinata ha regalato la vittoria al Padova.