Troppo Milan per il Toro, 4-1 a San Siro

La seconda giornata di campionato

Gabriele Farina

Milano – Troppo forte il Milan di oggi per il Toro, che non sembra essere mai in grado controbattere gli attacchi dei rossoneri. I minuti in cui si decide la partita sono quelli tra il 33′ e la fine del primo tempo.

Prima il gol di Pulisic, poi al 36′ il pareggio di Schuurs. Al 42′ rigore per il Milan (fallo di mano di BUongiorno) e gol di Giroud. Al 48′ il gol del 3-1 di Theo.

Con questo finale di tempo per il Toro la ripresa è dura. Ed infatti arriva il 4-1, ancora su rigore di Giroud, assegnato pe run fallo su Leao. Il MIlan continua ad attaccare e sfiuora il quinto gol.