Calcio femminile: l’Italia perde 0-5 contro la Svezia

Per le juventine in campo, Chiara Beccari e Cristiana Girelli, un match opaco con poche occasioni

Torino – L’Italia è stata surclassata 0-5 contro la Svezia nella gara di oggi, sabato 29, dei Mondiali di calcio femminile. Il primo gol è stato al 39′ con la firma di Amanda Ilestedt, seconda rete con Fridolina Rolfo (cognome piemontese, tra l’altro) e ultimo punto con Blackstenius nei minuti di recupero del primo tempo. Un colpo di testa di Ilestedt e un contropiede micidiale terminato con la rete di Blomqvist hanno segnato i 5 punti svedesi.

In campo anche Chiara Beccari e Cristiana Girelli, che nel campionato di club giocano con la Juventus. Per loro un match opaco, in cui non sono riuscite a mettersi in mostra anche a causa dello strapotere delle giallonere.