Ambiente
Costigliole Saluzzo e Quiliano si accordano per la valorizzazione della nocciola e dell’albicocca
Il patto di amicizia è stato firmato ieri. Oggi, domenica 2 luglio, giornata di premi e inaugurazioni a Costigliole

Costigliole Saluzzo – I sindaci di Quiliano e Costigliole Saluzzo (Nicola Isetta e Fabrizio Nasi) hanno stretto un accordo di valorizzazione dei rispettivi prodotti gastronomici di punta: Tonda piemontese e la Valleggia Ligure. La nocciola e l’albicocca godranno quindi del sostegno dei rispettivi paesi di produzione, in un progetto di valorizzazione dell’agricoltura locale.
Oggi, domenica 2 luglio, sempre nell’ambito delle iniziative di legame tra i due paesi, è stata organizzata l’inaugurazione della Sagra in piazza della Parrocchia. A seguire, al Castello Rosso, il convegno a cura di Coldiretti, dove c’è stata anche la presentazione del marchio di qualità “Tonda di Costigliole”. Il premio “La Tonda d’Oro” è andato a Slow Food.
Iscriviti al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese
