Seguici su

Cronaca

Ancora chiuso lo stabilimento Ferrero di Arlon in Belgio

Avatar

Pubblicato

il

E’ ancora chiuso, sono passati quai due mesi dall’8 aprile, lo stabilimento Ferrero di Arlon, in Belgio, dove è stata acertata la presenza di salmonella. La decisione di chiudere l’impianto era stata prea in comune accordo dalle autorità sanitarie e dall’azienda.

Ora la Ferrero è pronta a riaprire, dopo aver bonificato l’impianto, e attende le autorizzazioni del caso. Intano l’inchiesta cercherà di capire come è stato possibile che il batterio ia entrato nel processo produttivo nonotante le ferree misure di sicurezza.

Nell’impiano belga si producono Kinder Schoko-Bon, Kinder Surprise e Raffaello, destinati per il 96% all’esportazione in 45 paesi del mondo.

Iscrivi al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese

E tu cosa ne pensi?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *