Sport

Calcio Serie A: Sampdoria-Juve finisce 1-3

Avatar

Prosegue la rincorsa della Juve (terza vittoria di fila),che passa 1-3 in casa Sampdoria e sale a -1 dal terzo posto. Szczesny si oppone a Candreva, capovolgimento di fronte e maldestro autogol Yoshida (alle sue spalle pronto Kean) sul cross radente di Cuadrado (23′).

Ci prova Sensi col mancino (ancora reattivo Szczesny), al 34′ rigore per i bianconeri (Colley su Kean) e raddoppio Morata. Ripresa. Caputo sfiora l’1-2, un grande Szczesny para il penalty di Candeva, poi su punizione Sabiri autorete Morata (84′) che però fa tris all’88’.