Enogastronomia
Pepino e Costadoro insieme, nasce il gelato Bio al caffè made in Torino
Due eccellenze torinesi come Pepino e Costadoro si incontrano per dare vita ad una nuova linea di gelati al caffè completamente bio composta da 4 prodotti: il famoso Pinguino, il Sorbetto al Cold Brew Coffee, lae Coppetta e il Mezzolitro.
Pepino nasce a Torino nel 1884, sei anni dopo, nel 1890, sempre a Torino nasce anche Costadoro. Ora le due eccellenze si incontrano per un prodotto totalmente bio, dal latte al caffè. Un gelato realizzato non con polveri o semilavorati ma con caffè vero.
Questi i quattro prodotti che verranno distribuiti in bar e ristoranti, supermercati Carrefour, PAM, Auchan, Conad e CRAI, da Eataly e nei temporary store Pepino:
Pinguino Bio al Caffè: gelato bio al caffè con copertura al cacao magro bio – 75g
Sorbetto Bio al Cold Brew Coffee: sorbetto bio al Cold Brew Coffee, novità assoluta sul mercato, con pochissime calorie (solo 59Kcal) – 70g
Coppetta Bio al Caffè: gelato bio al caffè – 80g
Mezzolitro Bio al Caffè: gelato bio al caffè (disponibile solo canale Retail) – 300g
Iscrivi al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese