Seguici su

Enogastronomia

Pepino e Costadoro insieme, nasce il gelato Bio al caffè made in Torino

Avatar

Pubblicato

il

Due eccellenze torinesi come Pepino e Costadoro si incontrano per dare vita ad una nuova linea di gelati al caffè completamente bio composta da 4 prodotti: il famoso Pinguino, il Sorbetto al Cold Brew Coffee, lae Coppetta e il Mezzolitro.

Pepino nasce a Torino nel 1884, sei anni dopo, nel 1890, sempre a Torino nasce anche Costadoro. Ora le due eccellenze si incontrano per un prodotto totalmente bio, dal latte al caffè. Un gelato realizzato non con polveri o semilavorati ma con caffè vero.

Questi i quattro prodotti che verranno distribuiti in bar e ristoranti, supermercati Carrefour, PAM, Auchan, Conad e CRAI, da Eataly e nei temporary store Pepino:

Pinguino Bio al Caffè: gelato bio al caffè con copertura al cacao magro bio – 75g

Sorbetto Bio al Cold Brew Coffee: sorbetto bio al Cold Brew Coffee, novità assoluta sul mercato, con pochissime calorie (solo 59Kcal) – 70g

Coppetta Bio al Caffè: gelato bio al caffè – 80g

Mezzolitro Bio al Caffè: gelato bio al caffè (disponibile solo canale Retail) – 300g

Iscrivi al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese

E tu cosa ne pensi?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *