Cronaca
Pesce conservato in precarie condizioni igieniche: denunciati i titolari di un ristorante a Torino
Domenica pomeriggio, su segnalazione di un cittadino relativa a presunte inosservanze delle disposizioni anti Covid-19, agenti del Reparto di Polizia Commerciale della Polizia Municipale di Torino si sono recati in un ristorante giapponese in via De Sanctis.
Il sopralluogo non ha evidenziato nessuna violazione delle prescrizioni anti Covid tuttavia gli agenti, a seguito dell’ispezione del locale cucina, hanno accertato che alcuni alimenti quali gamberoni, branzini, tranci di salmone, chele di granchio, spiedini di pesce, involtini assortiti e vari pezzi di pollo erano conservati allo stato di congelazione a temperatura non idonea e custoditi in un ambiente alquanto precario sotto il profilo igienico sanitario. Gli stessi prodotti si presentavano mollicci al tatto. Quindi, al fine di prevenire rischi per i clienti, gli alimenti sono stati posti sotto sequestro giudiziario probatorio, unitamente al congelatore. I coniugi, titolari della società intestataria del locale, sono stati deferiti all’autorità giudiziaria per detenzione e vendita di alimenti in cattivo stato di conservazione.
Iscrivi al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese