Cronaca
17 persone intossicate, nei guai ristorante del Quadrilatero a Torino

I carabinieri del Nas di Torino hanno denunciato per violazioni igienico sanitarie ed altre irregolarità il titolare del ristorante Salumerie Falchero, nel Quadrilatero romano. L’indagine è nata dopo che 17 clienti sabato sera si sono sentite male e si sono presentate negli ospedali denunciando i sintomi dell’intossicazione alimentare.
I Nas hanno trovato in cucina 60 chili di alimenti in cattivo stato di conservazione e hanno sequestrato circa 700 euro di merce. Sulle confezioni di pasta fresca le etichette mostravano date di scadenza superate e c’erano alimenti arrivati freschi nel ristorante e poi congelati senza etichette. Gli investigatori hanno segnalato anche diverse violazioni igienico sanitarie nella gestione della cucina.
Nei frigo del locale è stata anche trovata della salsiccia di bovino che veniva servita come se fosse salsiccia di Bra.
Iscriviti al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese
