Enogastronomia
Il risotto ospite di Buono a Sapersi su Rai Uno con Elisa Isoardi
Giovedì 12 aprile la puntata di Buono a Sapersi alle 11.05 su Rai Uno con Elisa Isoardi sarà dedicata al risotto appetitoso e nutriente, indicato nella dieta per ipertesi e ai celiaci.
Alessandro Marzo Magno, gastronomo, ne illustrerà le principali varietà, dando preziose indicazioni su come scegliere il riso più adatto. Myrta Mazza, nutrizionista, ne descriverà le proprietà benefiche, consigliando le cotture e i condimenti più salutari. Franco Calafatti, esperto di spezie, spiegherà le caratteristiche e i segreti dello zafferano, ingrediente “principe” del risotto.
Micol Pisa, maestra di cucina, mostrerà come trasformare il risotto avanzato in tre
“barchette” alle melanzane. Le farà eco il collega Guerrino Maculan, che
proporrà un risotto di noci e morlacco, tipico formaggio veneto. Non mancherà un collegamento in diretta con l’inviato Umberto Salamone, ospite di un’azienda che coltiva e produce riso Carnaroli a Livorno Ferraris.
Spazio anche al “borsino” della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, Claudio
Guerrini, dai banchi del Mercato “Orientale” di Genova.
Iscrivi al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese