Enogastronomia
Boom a Torino per Pasqua: Colombe e alimentari in crescita, 90% degli alberghi pieni
Crescono il commercio alimentare e gli alberghi sono al 90% di riempimento per le feste pasquali, a Torino. L’indagine condotta da Ascom ha segnalato un aumento tra il 5% e il 7% delle vendite e delle
prenotazioni pasquali in pubblici esercizi, pasticceria e ristorazione.
In forte aumento,le colombe, nella versione classica o con frutta fresca e spezie. le vendite dei pastai, salumieri e gastronomi hanno avuto un incremento del 3-5%; +5% nelle prenotazioni nei ristoranti: in flessione solo (-3%) le carni bovine.
Bene gli alberghi, anche grazie al traino del big match di calcio, Juventus-Real Madrid, andata dei quarti Champions il 3 aprile: nella zona centrale resta solo il 10% di camere libere.
Iscrivi al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese