Ambiente
AIC Piemonte Valle d’Aosta fa il punto il 17 marzo 2018 sui temi della celiachia

L’AIC, Associazione Italiana Celiachia Piemonte Valle d’Aosta organizza sabato, 17 marzo in concomitanza con il Congresso Regionale e l’Assemblea Ordinaria AIC Piemonte Valle d’Aosta – Onlus ,il convegno scientifico dal titolo Update sulla celiachia.
AIC ha organizzato il convegno dedicato ai Medici, al Personale Sanitario ed agli Operatori del settore alimentare dove presentare e condividere le novità ed aggiornamenti sulla celiachia e l’alimentazione senza glutine. L’evento si svolge presso Allegroitalia Golden Palace Hotel di v. Arcivescovado 18 a Torino
La celiachia è l’intolleranza alimentare più diffusa al mondo e le diagnosi spesso riguardano meno del 30% delle persone colpite. Esiste una sola terapia: la dieta senza glutine alla cui aderiscono, a seconda della fascia d’eta, tra il 27% e il 50%.
Iscriviti al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese
